tag:blogger.com,1999:blog-6377872157326461167.post3144597733898008846..comments2023-06-04T12:41:26.644+02:00Comments on Torsolo di mela ...: PASTA MARE E MONTI a modo mioUna italiana senza servitùhttp://www.blogger.com/profile/13123617086280997784noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6377872157326461167.post-18883266246663266572012-07-15T09:52:34.533+02:002012-07-15T09:52:34.533+02:00Un grande piatto... complimenti!!!Un grande piatto... complimenti!!!Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6377872157326461167.post-58248523863295028602012-07-14T21:28:34.576+02:002012-07-14T21:28:34.576+02:00Delicata e da provare questa pasta!
Brava!Delicata e da provare questa pasta!<br />Brava!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05989293970814137459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6377872157326461167.post-22641322015722404902012-07-14T10:31:11.624+02:002012-07-14T10:31:11.624+02:00FAMMI SAPERE ^_^ a PRESTISSIMO ^_^FAMMI SAPERE ^_^ a PRESTISSIMO ^_^Una italiana senza servitùhttps://www.blogger.com/profile/13123617086280997784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6377872157326461167.post-45545107517524318222012-07-14T10:30:52.143+02:002012-07-14T10:30:52.143+02:00Ciao Cecilia, secondo me potresti fare un tentativ...Ciao Cecilia, secondo me potresti fare un tentativo: metti nel pesto abbondante parmigiano, ed il resto degli ingredienti (pistacchi, pinoli e noci), in questo modo il sapore amarognolo della rughetta viene smorzato. Se vuoi aggiungi anche un pomodorino secco. Ti do un altro suggerimento: se sei provvista di un buon frullatore, frulla il tutto con 3/4 CUBETTI DI GHIACCIO, così che gli ingredienti non si "ammassino" eccessivamenteUna italiana senza servitùhttps://www.blogger.com/profile/13123617086280997784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6377872157326461167.post-8295634850205734102012-07-14T09:12:24.498+02:002012-07-14T09:12:24.498+02:00Buonissimo questo primo! complimenti!Buonissimo questo primo! complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00080106628066114012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6377872157326461167.post-43407384946118154922012-07-14T09:03:39.356+02:002012-07-14T09:03:39.356+02:00Ciao Chiara, che dici, il pesto mi verrà anche con...Ciao Chiara, che dici, il pesto mi verrà anche con la rucola? L'ho comprata disassociata dal parmigiano (al supermercatino era finito quello per il sostegno all'Emilia e mi ero ripromessa di tornare nel pomeriggio; oggi ho spostato quel pomeriggio a quello di lunedì..)e i miei rospi (il rospo Niccolò e la rospa Viola) non me la mangiano da sola; però magari nel pesto....<br />Ciao e buona giornataceciliahttps://www.blogger.com/profile/05571650756449902782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6377872157326461167.post-49352120691984978812012-07-14T06:01:41.520+02:002012-07-14T06:01:41.520+02:00bellissima idea complimenti me la segno perchè mi ...bellissima idea complimenti me la segno perchè mi piace. Buon weekendELENAhttps://www.blogger.com/profile/14260372928899544097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6377872157326461167.post-67852392879444667892012-07-13T22:36:25.505+02:002012-07-13T22:36:25.505+02:00Una ricetta molto interessante ed originale. Nonos...Una ricetta molto interessante ed originale. Nonostante io non sia un'amante del sedano voglio assolutamente provarla ;-)Danihttps://www.blogger.com/profile/09377592281908827907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6377872157326461167.post-81419819903084371292012-07-13T18:53:30.480+02:002012-07-13T18:53:30.480+02:00Un primo fresco e sfizioso! Da provare assolutamen...Un primo fresco e sfizioso! Da provare assolutamente ;)<br />Buona serata<br /><br />Ps: ho posticipato la data di chiusura del contest (fino al 30 luglio).<br />Ciao!<br />NellyNoemihttps://www.blogger.com/profile/16212821964565241558noreply@blogger.com