Verdura e frutta di stagione, per una ricetta a chilometri ZERO... Soffice e rapidissima da fare!
CE L'HO, CE L'HO, MI MANCA ...!
1 mazzo di asparagi
200ml panna da cucina
2 fogli di colla di pesce
1 cucchiaino di fecola di patate
sale e pepe
parmigiano q.b.
A META' DEL LAVORO ...
Iniziate lessando gli asparagi, una volta pronti riduceteli a crema con il frullatore ad immersione (ricordate di conservare delle puntine per decorare). Mettete i fogli di colla di pesce ad ammollare in acqua fredda, per pochi minuti. Scaldate la panna in un pentolino capiente, strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere bene nella panna. Aggiungete la crema di asparagi, salate, pepate ed infine amalgamate con abbondante parmigiano.
CI SI DIVERTE MANGIANDO ...
Dovete tenere la mousse per un minimo di 3 ore nel frigo. Suggerisco di farla riposare per 20'' in freezer, poi - prima che si congeli - riponetela in frigo. Prima di capovolgere il contenitore della mousse, assicuratevi che sia ben compatta, verificando che i bordi si stacchino con facilità. Decorate e servite con pane tostato ^_^
Con questa ricetta sono arrivata SECONDA al "Food Revolution Day"
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