Friday, July 26, 2013

AVOCADO EASY & CHEAP

Ho la fortuna di lavorare in un ufficio sereno - con normali alti e bassi - che si anima di frequenti momenti di divertimento senza fare troppe differenze di ruolo. A tal riguardo, oggi simpaticamente il capo mi ha detto: "Lo sai che opinione ho di te, finché si tratta di far cose con garbo te lo lascio fare, però per le altre (che sono quelle che mi piacciono di più: se c'è da arrabbiarsi sono troppo forte! ^_^) è meglio che ti trattengo.... e t'ho detto tutto". Ha capito perfettamente il mio carattere: "fomentino" - come si usa dire qui a Roma - quando c'è bisogno di un approccio più deciso riesco a sfogare tutta la mia creatività repressa e non è sempre una cosa positiva, ma può sicuramente essere d'aiuto in certe situazioni chiamiamole "scomode". Comunque non c'è cosa più bella che poter vivere un ambiente lavorativo con spontaneità, dove ti lasciano essere quello che veramente sei - nel limite del possibile e della professionalità che un ufficio dovrebbe mantenere.

CE L'HO, CE L'HO, MI MANCA ...!

1 avocado
1 finocchio
Primo sale (o feta)












A META' DEL LAVORO ...
Gli ingredienti minimi, un sapore massimo! L'unica accortezza è che dovete frullare il finocchio (usando la macchina per sminuzzare gli alimenti e non il frullatore ad immersione) mischiarlo alla polpa dell'avocado precedentemente estratta dal frutto. Se volete insaporite con un pizzico di sale o semini di sesamo.

10 comments:

  1. Spettacolo, facile veloce e poco costoso ^_^ Bravissima ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Francesca io stavo vedendo le tue polpettine di quinoa, capitano proprio a fagiolo dato che cercavo una ricetta fresca e veloce! Le provo domani ^_^ Grazie

      Delete
  2. buon per te da noi tutte false e ipocrite sempre a guardare cosa fanno le altre ma mai per il conto suo. Però questa idea mi piace tantissimo sa!!! Un bacione bella

    ReplyDelete
    Replies
    1. Elena io ci sono passata e capisco perfettamente la frustrazione che si può provare, per non parlare della voglia di andare a lavoro che ti fanno passare...

      Delete
  3. Non se ti invidio (bonariamente, s'intende) l'avocado o il clima del tuo ufficio!
    baci
    amelie

    ReplyDelete
  4. Cara Fomentina, concordo sulla bellezza di poter essere se stessi (e anche nella bellezza della semplicità di questa ricettina)...un abbraccio...

    ReplyDelete
  5. Questi sono i piatti perfetti per l'estate: zero sbatti (come dicono i ggggiovani milanesi) e zero fuoci accesi (come dice il sottoscritto milanese che mal sopporta il caldo).

    Ciao! Leo

    ReplyDelete
  6. Mi piace l'atmosfera che si respira nel tuo ufficio..sarà un piacere andare a lavorare..io vivo una situazione completamente opposta..purtroppo...
    Adoro l'avocado e in casa mia non manca mai..quindi la ricetta l'approvo al 100% e la provo di sicuro :-D
    Buon we
    la zia Consu
    ibiscottidellazia.blogspot.it

    ReplyDelete
  7. Sul lavoro sai uno deve fare dei compromessi e te lo dico da chi fortunatamente ha una bella situazione lavorativa. E come te vado di avocado!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciao Miss prima o poi anche la tua piccina si papperà un avocado ^_^

      Delete